查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>北京十一选五 > 经贸合作

为中国企业在巴基斯坦多元化投资探路

文章来源:发布者:发布时间:2015-10-09 16:11:34阅读:

——我会代表团赴巴基斯坦考察投资环境

应巴基斯坦探路者集团邀请,我会常务副会长张重庆率代表团于9月18日至24日访问了巴基斯坦。代表团成员有:我会秘书长余丹,我会安保北京十一选五副主任、北京特卫安防公司总经理王振东,技防总监屈剑伟,大陆汽车(中国)亚太合规官曹昀。
        代表团在伊斯兰堡、卡拉奇、拉合尔参加了“一带一路”、  “中巴经济走廊”、  “经济特区”建设研讨会,接受了巴基斯坦电视台的采访;考察了投资环境和安全形势;举行了我会安保北京十一选五、北京特卫安保公司与探路者集团三方工作会议,参加了“伊斯兰堡中国屋”和“卡拉奇中国屋”的揭牌仪式。
        代表团考察了中国移动巴基斯坦分公司,拜访了我驻巴基斯坦大使馆、经参处官员和驻卡拉奇总领事马亚欧、副总领事慕永鹏,汇报了我会代表团考察巴基斯坦投资环境,对接安保合作项目,准备设立代表处等事项,使领馆和经参处官员对此表示支持,希望能具体落实。
        巴基斯坦外交关系理事会举办晚餐会,邀请我会代表团和工商界人士参加,就共同关心的问题进行交流。巴基斯坦外交关系理事会希望我会派团参加今年1 2月在卡拉奇举办的“一带一路”研讨会。这个研讨会是巴基斯坦外交关系理事会和中国国际关系研究院共同召开的会议。

1.jpg

代表团受到巴基斯坦朋友的隆重欢迎

2.jpg

代表团与巴基斯坦探路者集团高管人员合影

3.jpg

代表团出席探路者集团高管人员大会

4.jpg

赛义德参议员向张重庆会长颁发证书

5.jpg

阿里·库里·汗将军向余丹秘书长颁发证书

6.jpg

赛加尔先生向王振东总经理颁发证书

7.jpg

赛加尔先生向屈剑伟总监颁发证书

8.jpg

赛加尔先生向曹昀合规官颁发证书

 

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)