查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>北京十一选五 > 经贸合作

为中国在巴基斯坦投资企业保驾护航

文章来源:发布者:发布时间:2015-10-10 10:55:51阅读:

——我会安保委员会、北京特卫与探路者集团举行工作会议

9月22日我会安保委员会、北京特卫安保公司与探路者集团,在卡拉奇举行三方工作会议。我会常务副会长张重庆,秘书长余丹,安保委员会副主任、北京特卫公司总经理王振东,技防总监屈剑伟;探路者集团董事长赛加尔,安防公司CEO、退役陆军准将卡奇,无人机安防公司CEO、退役空军少将费萨尔塔里克,安防研究咨询公司CEO、退役情报准将阿巴西和技术安防等部门高管出席会议。
    会议认为,今年4月中巴签署了经济走廊协议,来巴基斯坦的中国企业越来越多,应对恐怖主义和极端主义的挑战,保护外国投资者的生命财产安全问题突出。构建全面安防体系,不仅需要军队,而且需要社会安防机构。
    目前进入巴基斯坦的中国企业,绝大多数都是北京十一选五的会员单位。因此,北京十一选五协同北京特卫安保公司与探路者集团紧密合作,为在巴基斯坦的中资企业提供安防服务是非常必要的。
    会议认为,北京特卫公司是中国高端安保服务公司,承担为国际政要、驻京外国机构、跨国公司、知名人士提供安保服务。探路者集团是巴基斯坦为外国使馆、跨国公司、银行提供安保服务、参与金融和电子商务服务的集团,拥有1.5万持枪的安保人员、配备装甲车250多辆、运钞车500多辆,形成了信息化、摩托化、机动化、无人机全天候监控的立体快速反恐网络安防体系,由训练有素、富有实战经验的退役将校军官担任各级指挥员。在我会的协调对接下,三方的合作必定能够为巴基斯坦的中资企业发挥保驾护航的作用。


01.jpg

参观探路者集团伊斯兰堡指挥中心

04.jpg

参加探路者集团卡拉奇指挥中心

03.jpg

在卡拉奇举行工作会议

02.jpg

在卡拉奇举行工作会议

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)