查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>北京十一选五 > 经贸合作

尼日利亚圆桌会议约定讨论的项目

文章来源:发布者:发布时间:2016-04-25 14:49:21阅读:

一、22公里长的超级大桥,由巴卡西延伸跨越到相邻的阿夸伊博姆州,采取"BOT"基础模式。
        二、卡拉巴国际机场的新址建设。
        三、卡拉巴---克罗伊斯河州北部260公里高速公路向北扩展。
        四、拉各斯州政府的公共交通和轻轨计划。拉各斯段公路126.5公里长、涉及12条车道的高速公路及配套设施的建设,包括天桥、立交桥、地道、大小桥、沿海桥梁,每10公里有汽油服务站和汽车修理车间等。
        五、拉各斯州政府第二外环道。73公里的高速公路有许多的立体交叉道、天桥、地下通道。
        六、拉各斯州政府第四、五、六大陆桥。建设三条湖桥收费桥梁,长度达23公里、30条支线道路;从现有的第三大陆桥到埃佩覆盖约130公里的堤防建设工程。这个项目将涉及重大疏浚及填海工程和大型商业、工业和住宅区的建设。
        七、拉各斯国际机场的设计与建设,交钥匙工程承包合同。该机场规划年旅客吞吐量8700万人次,货物吞吐量900万顿,起降50万架次。建设四条跑道(1.6万英尺长、200英尺宽),320万平方英尺混凝土表面和16.8万立方混凝土,以及四个客运航站楼、最新的技术和旅客货物装卸系统、新导航系统。
        八、尼日利亚通信卫星、乡村电话及其他,建立合资合作“ppp"模式,提供高速宽带和农村电话联通。市场营销采用"PPP"模式,使尼日利亚通信卫星的能力能够横跨整个非洲到欧洲南部和部分亚洲地区,发展流媒体服务、电视增值服务,打造尼日利亚成为“泛非洲中心”全球通信的优势。
        九、天然气总体规划/石油设施:
        1.天然气总体规划和石油设施建设
        2.欧迪吉本天然气城。除印度投资的化肥厂外,建设项目包括巨大的疏浚和填砂、石油化工厂、天然气处理设施厂、发电厂、深水港口、近海大型装载码头、商业和住宅发、相关道路和公用设施,以及管道加工厂等,整体投资约160亿美元。
        3.三条天然气管道系统建设
        4.三座燃气机发电厂(1200MW容量),以及电力传输系统建设。
        5.三座大型天然气处理厂,预计投资约100亿到150亿美元之间。
        十、深水港及物流码头
        阿夸伊博姆的深水港,吃水深介于17米和18米之间,完成后能有超过10000个标准集装箱的巨型船舶到港,并配套建设基础设施和工业/商业区。

 

微信公众号二维码2(网站上) 拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)