查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>北京十一选五 > 经贸合作

中克合作建设园区项目情况

文章来源:发布者:发布时间:2014-10-20 09:45:37阅读:

一、克罗地亚企业和手工业部推荐的合作建设园区
  (一)米克拉夫亚物流中心(Miklavja Logistic Center),位于马图尔依市(里耶卡市以西17公里),规划面积158万m2 ,是集交通、工业、贸易、物流、分拨为一体的多功能中心。目前已规划完成,目标是建成多功能园区,满足里耶卡港的商业和物流需求。
  (二)库可雅诺沃工业园区(Free Zone Kukul janovo),位于里耶卡市巴卡尔镇内陆地区,规划面积100万m2 。该工业园区交通基础设施完善,配套设施成熟。
  (三)里耶卡港园区(Free Zone of Ri jeka),位于里耶卡港口,规划面积60.98 m2 ,属于物流港口。该园区包括里耶卡集装箱码头、巴卡尔港、罗莎港三个部分。
  二、克园区优惠政策
  (一)无论是克本国公民,还是外国公民或法人,在园区内均可按《克罗地亚公司法》注册公司。
  (二)克境内、外货物均可进入园区内,无存储时间限制。
  (三)出口货物及服务均免收增值税,进口货物免收关税。
  (四)税收激励机制:
  1.投资激励机制:投资额在15-100万欧元、新增就业岗位5个的,享受最长10年减免所得税50%;投资额在100-300万欧元、新增就业岗位10个的,享受最长  10年减免所得税75%;投资额在300万欧元以上、新增就业岗位15个的,享受最长10年减免全部所得税。
  2.新劳动岗位激励机制:地区失业率低于10%时,每新劳动岗位最高补助3000欧元,每高附加值服务岗位最高补助3750欧元(新岗位补助+25%),每创新发展岗位最高补助4500欧元(新岗位补助+50%);地区失业率为10-20%时,补助额分别为6000、7500和9000欧元;地区失业率高于20%时,补助额分别为9000、11250和13500欧元。
  3.岗位培训激励机制:开展一般性培训,大型企业最高补助60%,中型企业最高补助70%,小型企业最高补助80%;开展专业培训,补助额分别为最高25%、35%和45%。
  4.固定资产项目激励机制:包括新建或购置厂房、购买机器和生产设备等,投资额在500万欧元、创造就业岗位50个的,享受最长10年减免全部企业所得税。
 

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)