查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>北京十一选五 > 经贸合作

李克强会见塞尔维亚总理武契奇

文章来源:发布者:发布时间:2014-10-15 09:48:49阅读:

2014年9月10日上午,国务院总理李克强在天津会见来华出席2014年夏季达沃斯论坛年会的塞尔维亚总理武契奇。
  李克强表示,塞尔维亚是第一个同中国建立战略伙伴关系的中东欧国家,两国始终相互尊重,平等相待。中方愿同塞方巩固政治互信,加强务实合作,密切人文交流,提升中塞关系与合作的水平。
  李克强指出,去年中国、塞尔维亚、匈牙利共同宣布合作建设贝尔格莱德-布达佩斯铁路。这是中东欧地区首个跨境互联互通基建项目,有助于促进地区经济振兴,有助于欧洲的整体发展。中方愿同塞方共同努力,将其打造成中国-中东欧国家合作的样板工程。
  李克强强调,深化中国-中东欧国家合作符合双方共同利益,也有利于推动中欧关系全面均衡发展。中方愿同塞方共同办好今年中国-中东欧国家领导人会晤,推进互利共赢合作,造福双方人民。
  武契奇表示,塞尔维亚是中国的真诚朋友,愿与中方在所有领域坚定相互支持。塞尔维亚将同中方共同推进匈塞铁路等大型合作项目,办好今年的中东欧国家-中国领导人会晤,推动塞中关系和中东欧国家-中国合作取得更多成果。
  国务委员杨晶参加会见。

[CropImg]3.gif

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)