查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>北京十一选五 > 经贸合作

第二次中国—中东欧国家地方领导人会议在捷克布拉格盛大开幕

文章来源:发布者:发布时间:2014-10-15 09:27:03阅读:

2014年8月28日,第二次中国—中东欧国家地方领导人会议开幕式在捷克首都布拉格隆重举行。中国国务院副总理张高丽、捷克总理索博特卡分别在开幕式上致辞。捷克外长扎奥拉莱克、匈牙利副外长西雅尔多代表中东欧国家讲话,河南省省长谢伏瞻、重庆市常务副市长翁杰明分别代表中国与会的省区市以及首次地方会主办地发言。来自北京、天津、重庆、辽宁、河北、河南、山东、甘肃、四川、新疆、江苏、浙江、福建、广东、海南等中国15个省区市、捷克12个州,以及其他中东欧15国地方省州市代表团1300余人参加了开幕式。  

本次会议由中国-中东欧国家合作秘书处和捷克内务部、捷克中国友好合作协会联合举办,为期一天半,主题为"地方合作——中国—中东欧国家合作的重要引擎"。除开、闭幕式外,会议还设立了环境保护和绿色能源技术发展、中国西部地区发展及其与中东欧国家合作、中国企业进军中东欧市场,以及教育、文化和旅游产业领域合作四个专题论坛。捷方还同步举办中国投资论坛。


21.gif

22.gif

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)