查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】
您的位置:>北京十一选五 > 经贸合作

中国—中东欧国家合作大事记

文章来源:发布者:发布时间:2014-10-15 09:20:05阅读:

2011年6月25日,首届中国—中东欧国家经贸论坛在匈牙利首都布达佩斯举行。

2012年4月25日,第二届中国—中东欧国家经贸论坛在波兰首都华沙举行。26日,首次中国—中东欧国家领导人会晤在华沙举行。

2012年8月14日,中国—中东欧国家合作秘书处在京召开"地方和企业参与中国—中东欧国家合作座谈会"。

2012年9月6日,中国—中东欧国家合作秘书处成立大会暨首次国家协调员会议在北京举行。

2012年9月6日,国务院总理温家宝在人民大会堂会见出席中国—中东欧国家合作秘书处成立大会暨首次国家协调员会议外方代表。

2012年11月15日,作为年度中国国际旅游博览交易会系列活动的一部分,中国—中东欧国家旅游产品专场推介会在上海举行。

2012年12月19日,中国—中东欧国家合作秘书处在钓鱼台国宾馆举行年会。

2013年5月14日,中国—中东欧国家文化合作论坛在京举行。

2013年6月28日,中国—中东欧国家教育政策对话在重庆举行。

2013年7月2—4日,重庆市人民政府和中国—中东欧国家合作秘书处在重庆联合举办中国—中东欧国家地方领导人会议。

2013年9月11日,由农业部与安徽省人民政府联合主办的第八届中国与中东欧国家农业经贸合作论坛在安徽合肥举行。

2013年10月15日,中国—中东欧国家合作国家协调员会议在罗马尼亚首都布加勒斯特召开。

2013年10月23日,中国与中东欧青年政治家论坛在北京开幕。

2013年11月26日,中国—中东欧国家领导人会晤在罗马尼亚布加勒斯特举行。

2013年12月19日,中国—中东欧国家高级别智库研讨会在北京举行,研讨会主题为"中国同中东欧国家关系的新机遇"。
 

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)