查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

中国建筑材料集团有限公司简介

文章来源:发布者:发布时间:2014-03-07 10:53:12阅读:

中国建筑材料集团有限公司(简称中国建材集团,英文简称CNBM)是1984年经国务院批准设立的国家级建材行业管理公司,2003年成为国务院国有资产监督管理委员会管理的中央企业。

    中国建材集团以善用资源、服务建设为核心理念,以资源重组和规范治理为支撑,实施科技创新大建材人才强企战略,是集科研、制造、流通为一体,拥有产业、科技、成套装备、物流贸易四大业务板块的综合性建材产业集团。

    中国建材集团现有资产总额918亿元,员工总数逾80000名,直接管理的全资、控股企业20家,控股上市公司6家,其中海外上市公司2家,并参股上市公司10家。

董事长、党委书记宋志平先生

中共中央政治局委员、国务院副总理张德江视察中复连众和中复神鹰

 

 

科技创新

中建材装备制造及太阳能太仓基地隆重奠基

公司网址:www.cnbm.com.cn

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)