查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

京津正式启动通关一体化 可节省20%~30%通关成本

文章来源:发布者:发布时间:2014-07-09 09:41:12阅读:

据阿斯达克财经网报道,从7月1日起,北京海关、天津海关将正式启动通关一体化。北京海关副关长解进勇近日在海关总署官网上称,一体化改革将大幅度减少海关审批手续和通关环节,京津冀地区进出口企业办理跨关区货物通关的成本将有所降低。“据我们初步测算,总体上可能节省(通关成本)大约在20%~30%。”
  据北京海关监管通关处处长赵唯真介绍,武清已经建立两个临时海关应急协调中心,京津海关制订了通关指南,现在正对北京、天津两个海关大概1400多家企业进行培训。原有的通关方式继续保留,企业可以根据自己的需要来选择更加方便的方式。
  根据《京津冀海关区域通关一体化改革方案》,北京海关、天津海关通关一体化10月左右将扩大至石家庄海关,在京津冀全面推行。
 

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)