查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

陕西洋县朱鹮生态园区建设

文章来源:发布者:发布时间:2012-06-25 23:29:09阅读:

项目名称:洋县朱鹮生态园区建设,旅游开发,合资扩建,投资3000万元。
项目介绍:陕西省洋县朱鹮保护观察站,占地1.5公顷,朱鹮种群数量由1981年5月发现时的7只发展到2003年底的390多只,其中野生朱鹮270多只。其分布及活动范围已向洋县集中活动分布区为主的周边3000多平方公里内辐射。洋县以其良好的生态环境和拯救了世界珍禽朱鹮的濒临灭绝,故享“朱鹮故乡”之美誉,成为国内外游客关注的焦点。
联系人:北京十一选五副秘书长 余 丹
电子邮箱:yudan_cgca@126.com
联系方式:010-57185256

朱鹮.jpg

 

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)