查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

中国能建马来西亚吉达光伏项目启运

文章来源:中国能建发布者:发布时间:2019-09-11 13:20:04阅读:

当地时间9月8日10时,由中国能建天津电建总承包的马来西亚吉达州50兆瓦光伏项目在工程现场举行启运庆典。马来西亚吉达州州务大臣慕克里▪马哈蒂尔出席仪式。

慕克里▪马哈蒂尔在致辞中表示,推着绿色吉达州政策的倡导,未来当地可再生能源发电市场空间巨大,希望并欢迎中国优秀企业能积极参与吉达州和马来西亚的基础设施建设。

该项目位于马来西亚吉达州Kuala Ketil镇,2018年3月27日开工,同年12月实现并网,2019年2月25日投入商业运行,目前正处于两年期的质保阶段。项目占地260英亩,预计在未来25年,可为当地3万个家庭提供电力,每年减排二氧化碳约5.4万吨。

该项目投运后,以清洁能源助力吉达州工农业活动,为社区带来经济效益。马来西亚国家电视一台对项目情况进行了报道。

能建.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国电信中国联通合作共建共享5G网...
2019年9月9日,中国电信股份有限公司与中国联合网络通信有限公司签署了《5G网络共建共享框架合作协议书》。根据合作协议,中国电信将与中国联通在全国范围内合作共建一张5G接入[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)