查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

中国石油优质高效推进中俄东线北段工程

文章来源:中国石油报发布者:发布时间:2019-09-10 13:45:19阅读:

进入9月,中俄东线管道建设工程项目部向所有合同单位下发“调度令”,要求各单位主要领导现场督办,鼓舞参建员工士气,对施工过程中出现的问题及时协调解决,优质高效推进工程目标顺利实现。

站场和阀室的施工进度是决定北段按期投产的关键因素。中俄东线项目部派驻人员加强对站场阀室施工现场的巡视,配合施工单位解决施工中出现的问题。各施工单位对剩余工程量进行认真梳理核查,排定节点工期,保证施工进度。

尽管施工时间紧、任务重,但工期始终服从于施工质量。中俄东线项目部以“创国家优质工程金奖”为目标,抓好全过程质量安全管控。针对多单位、多专业交叉施工,作业点多、施工节奏快、现场质量安全风险增多的实际,各施工单位主动加强安全教育,严格执行安全管理规定,安全员对现场每个工点、每道工序详细排查,发现隐患立即责令整改,确保安全施工、优质施工、高效施工,顺利实现9月30日线路、站场工艺线路贯通,力争10月10日前完成联合调试,10月28日注氮,12月1日正式接收俄气。

石油.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国电信中国联通合作共建共享5G网...
2019年9月9日,中国电信股份有限公司与中国联合网络通信有限公司签署了《5G网络共建共享框架合作协议书》。根据合作协议,中国电信将与中国联通在全国范围内合作共建一张5G接入[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)