查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

中俄第一所合作大学深圳北理莫斯科大学投入使用

文章来源:中国建筑发布者:发布时间:2019-08-21 13:48:06阅读:

近日,中建一局、中建八局承建的深圳北理莫斯科大学正式投入使用。这是在中俄两国元首共同见证下诞生的中俄第一所合作大学,标志着中俄人文交流合作达到新高度。

深圳北理莫斯科大学位于深圳市龙岗区,占地面积33.37万平方米,总投资20亿元。校园的建筑采用了俄式传统建筑加现代设计手法,中间主楼采用中央哥特式塔楼建筑,体现了中俄联合办学的建筑形象,同时融入带有中国元素的园林景观。校园设计注重顺“势”造园,与周边自然环境结合,顺应地形、环境景观之“势”形成基本规则布局。校园整体分为行政教学区域、生活运动区、山水景观区。学校致力于开展精英教育和高水平研究活动,为深化中俄两国战略合作关系、落实“一带一路”倡议提供人才保障。

中建一局华北公司承建的I标段建筑面积12.7万平方米,包含主楼、会堂、2栋实验楼、3栋教学楼、图书馆和食堂等。中建八局南方公司承建的Ⅱ标段建筑面积16.9万平方米,由学生公寓楼、教职工宿舍楼、食堂、体育馆、体育场、活动中心组成。

建筑.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国石油:从三个视角看中俄东线长输...
黑河位于我国雄鸡状地图的“鸡冠”处,中俄东线天然气管道工程就从这里入境。截至8月13日,工程北段——黑河至长岭段各标段一般线路工程综合进度均在99.7%以[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)