查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

东风汽车“真美满”获“商用车优秀服务品牌”称号

文章来源:东风汽车报发布者:发布时间:2019-08-16 12:47:40阅读:

8月7日-9日,由中国汽车流通协会主办的首届中国商用车服务大会在广州召开。会上,东风汽车股份有限公司“真美满”服务品牌被授予“2019全国商用车优秀服务品牌”称号。

该奖项是根据中国汽车流通协会商用车专业委员会联合中国物流与采购联合会物流装备专业委员会共同发起的“2019全国商用车售后服务满意度”调查活动而综合评选得出的。活动历时两个月,主办方通过对全国商用车行业整车、服务商、金融等后市场的参与方进行深度走访,综合网络投票及与会专家多方意见,评选出商用车行业服务卓越、用户满意度较高的服务品牌。

自1999年东风汽车股份成立之初起,东风轻型车服务团队就作为企业的重要组成部分同步组建。2004年,东风轻型车服务开始走向品牌化,“真美满”服务品牌就此诞生。16年来,秉承着“真诚服务、完美过程、客户满意”的服务理念,东风轻型车对车辆销售、金融服务、保险服务、售后维修、道路救援、车辆租赁、二手车交易等汽车后市场全价值链持续进行完善,以“客户体验”为基点,在全价值链的共同努力下,客户满意度不断提升。斩获“2019全国商用车优秀服务品牌”奖项实至名归。

作为我国轻型商用车的领军企业之一,东风轻型车始终坚持从用户需求出发,围绕用户看车、买车、用车等各环节推出“定制化服务”“超长维修质保服务”“限时修好超期赔偿服务”等一系列领跑行业标准的服务政策及活动。在为用户提供更好的用车体验的同时,尽可能地帮助用户减少车辆全生命周期使用成本。

在迎来轻型车事业发展第20个年头之际,东风轻型车将2019年确立为服务态度年,推出系列服务感恩活动,强势推出“有急必救,承诺必达”“1个政策3项承诺”等贴心可靠的服务政策。

此次“真美满”服务品牌获奖,既是对东风轻型车服务的肯定,也是推进服务再升级的动力。在致力于成为客户体验领先的轻型车企业的发展道路上,东风轻型车将始终秉承“关怀每一个人 关爱每一部车”的理念,不断为用户创造价值。

a0d53e3c3ffa430fd8546b6a79169f83_20190816-11-640.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

招商局集团强烈谴责香港机场严重暴...
8月13日晚、14日凌晨,香港国际机场发生了暴徒针对两名内地居民实施围殴、非法禁锢等严重暴力行为。我们对此表示极大愤慨和强烈谴责,坚决支持香港警方依法拘捕涉事暴徒。在香[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)