查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

中国能建葛洲坝集团深耕拉美市场再签两合同

文章来源:中国能建发布者:发布时间:2019-08-15 13:37:11阅读:

8月12日,中国能建葛洲坝集团与多米尼加输电公司签署多米尼加圣胡安至多拉达海岸138千伏输电线项目合同,与厄瓜多尔交通和公共工程部签署了卡拉克斯港路桥项目二期合同,葛洲坝集团深耕拉美市场、实现区域市场滚动发展取得重要进展。

多米尼加圣胡安至多拉达海岸138千伏输电线项目,位于多米尼加圣胡安河至多拉达海岸,线路总长约为71公里,为多米尼加2017-2022电力发展计划的组成部分,旨在提高电力输出效率,改善当地用电情况。

葛洲坝集团于2016年签署了厄瓜多尔灾后卡拉克斯港路桥项目,包含长6.8公里,宽9.6米的道路修复项目和长约54米的金属桥梁项目。目前项目履约良好,已进入尾工阶段。此次签订二期合同项目将在原项目基础上实施扩建。

自2010年进入拉美市场以来,葛洲坝集团始终秉承共商、共建、共享的原则,全面参与拉美经济建设与投资,并依托雄厚的技术实力和精细化管理水平,承建了包括拉美目前在建最大水电项目——阿根廷CC/LB水电项目在内的多个所在国重要民生工程,受到了业主和民众的广泛赞誉。

能建.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

河钢集团12项成果荣获冶金科学技术...
日前,2019年中国钢铁工业协会、中国金属学会冶金科学技术奖获奖项目揭晓,集团12个项目荣获2019年冶金科学技术奖。其中一等奖2项、二等奖2项、三等奖8项。获评一等奖的项目分[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)