查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

中国石油将建全球最大口径海上输油管道EPC项目

文章来源:中国石油报发布者:发布时间:2019-08-13 12:35:00阅读:

8月9日,管道局收到印度尼西亚国家石油公司向CPP+HK联合体发出的巴里巴半第五炼厂拉维拉维单点系泊及相关设施建设项目中标函,管道局将承建全球最大口径海上输油管道EPC项目。这是中国EPC企业打开印尼国家石油公司大门的首个项目。

拉维拉维单点系泊及相关设施建设项目为巴里巴半炼厂扩建项目的子项目,由业主进行单独招标。CPP作为牵头方与当地最大国有EPC企业HutamaKarya(简称HK)组成联合体参与项目投标。

管道局通过与其他26家知名企业竞争中标,为今后在东南亚最大的市场(印度尼西亚)树立管道局企业品牌、展示国际一流油气储运工程综合服务商形象奠定了坚实的基础。

此项目海上输油管道为52英寸(加上水泥配重层为60英寸),是目前全球最大口径的海上输油管道,包括“重量级”的单点系泊和原油储罐,对管道局的项目管理和施工能力都是较大的考验。

石油.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

中国石油将建全球最大口径海上输油...
8月9日,管道局收到印度尼西亚国家石油公司向CPP+HK联合体发出的巴里巴半第五炼厂拉维拉维单点系泊及相关设施建设项目中标函,管道局将承建全球最大口径海上输油管道EPC项目。这[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)