查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

东风再交付近百辆东风风神护航军运会

文章来源:东风汽车报发布者:发布时间:2019-08-01 13:42:59阅读:

7月30日,在湖北省公安厅高速公路警察总队"践行新使命,忠诚保大庆保军运"誓师大会暨警车配发仪式上,由东风乘用车公司生产的近百辆东风风神全新一代AX7,经由湖北高警总队配发给各地市,将与全省高速公路警察一道共同助力军运会的成功举办。这是继7月21日向武汉军运会执委会交付18辆火炬传递用车后,公司又一次批量交付军运会相关保障用车。

第七届世界军人运动会将于10月举行,各方面保障工作正在加紧进行。作为央企,东风公司全力为军运会的顺利举办保驾护航。

7月30日一早,在京港澳高速公路武汉西收费站广场,近百辆警车涂装的全新一代AX7排成方阵,警灯闪烁,场面壮观。在接受湖北省公安厅高警总队检阅后,车辆依次驶出收费站,它们将奔赴全省各地,与高速公路警察一起“并肩作战”。

据悉,全新一代AX7秉承东风军工品质,在使用性和稳定性上能充分满足高速公路警察在特殊工况下的使用需求,尤其是其高速性能的配备和Windlink3.0智能车机系统的使用,能为高速公路警察的出行和信息互通等提供更好的使用体验。

东风乘用车公司市场销售部部长衣井民介绍,此前已有大量全新一代AX7在湖北省高速公路警察系统内使用,此次车辆交付进一步证明了高速公路警察对东风风神的信赖。“作为军运会赞助商,东风风神将不断提升产品品质和售后服务能力,为军运会成功举办保驾护航。”衣井民说。

30a4c03c67174ec40fde38788144713c_20190801-10-640.jpg

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)