查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

商务部副部长陈健祝贺中外跨国公司国际年会创办十周年

文章来源:发布者:发布时间:2012-11-16 10:53:35阅读:

       11月14日商务部陈健副部长致函我会,“祝贺中外跨国公司国际年会创办十周年,愿年会在推进中外跨国公司交流与合作方面发挥更大作用,越办越好。”

   中外跨国公司国际年会2003年由商务部发起,前四届由商务部主办,我会协办;后交由我会主办。前九届国际年会先后有3100多人出席会议,236位重要人士发表致辞演讲或参加嘉宾对话交流。第十届中外跨国公司国际年会将于11月21日在北京湖南大厦举办,题目为“经营战略选择----探究经济减速态势下企业发展之路”。

IMG_副本.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)