查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

我会领导会见马来西亚原产业部部长一行

文章来源:发布者:发布时间:2019-05-28 14:30:30阅读:

2019年5月27日,北京十一选五常务副会长张重庆等在会员企业中联控股集团会见了马来西亚联邦政府原产业部新任部长郭素沁一行。

张重庆常务副会长首先对郭素沁部长为首的代表团来访表示欢迎,他介绍了我会的基本情况以及在推动中马商贸合作中发挥作用情况。张素沁部长一行介绍了来访的主要目的,表达了与中国企业合作推展棕榈油贸易以及合作开发下游产业链的愿望。来自中促会油脂和电商领域会员企业的有关领导和马来西亚棕榈油主要种植企业的代表互相交换了意见。双方对于共同推进马来西亚棕榈油产业在中国的合作发展达成了共识。

马来西亚国际经济交流协会主席拿督刘世衔以及马来西亚驻华大使馆公使衔经济参赞施志光先生陪同出席。

image001.jpg

image002.jpg

image003.jpg

image004.jpg

image005.jpg

微信公众号二维码2(网站上) 拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)