查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

30家会员企业荣获国资委经营业绩考核A级

文章来源:中促会信息部发布者:发布时间:2018-07-20 10:59:21阅读:
7月17日,国务院国资委公布2017年度中央企业负责人经营业绩考核结果。
根据《中央企业负责人经营业绩考核办法》(国资委令第33号)和《关于印发中央企业负责人经营业绩考核实施方案的通知》(国资发考分〔2016〕310号),2017年度中央企业负责人经营业绩考核结果已经国资委党委会议和主任办公会议审议通过。据了解,在2017年度中央企业负责人经营业绩考核A级50家企业名单中,有30家为北京十一选五会员企业。
荣获国资委经营业绩考核A级的30家会员企业是:中国移动通信集团有限公司;中国航天科技集团有限公司;中国建筑集团有限公司;中国交通建设集团有限公司;中国海洋石油集团有限公司;中国航天科工集团有限公司;中国石油化工集团公司;国家开发投资集团有限公司;中国电信集团有限公司;中国医药集团有限公司;中国中化集团有限公司;中国核工业集团有限公司;中国石油天然气集团有限公司;东风汽车集团有限公司;中国航空工业集团有限公司;中国南方航空集团有限公司;中国建材集团有限公司;中国第一汽车集团有限公司;中国远洋海运集团有限公司;中国航空集团有限公司;中国东方航空集团有限公司;中国铁路通信信号集团有限公司;中国机械工业集团有限公司;中国宝武钢铁集团有限公司;中国能源建设集团有限公司;中国通用技术(集团)控股有限责任公司;中国华能集团有限公司;中国大唐集团有限公司;中国五矿集团有限公司;中国中车集团有限公司。
据了解,中央企业负责人经营业绩考核工作是切实履行企业国有资产出资人职责,维护所有者权益,落实国有资产保值增值责任,建立健全有效的激励和约束机制,引导中央企业提质增效升级,实现做强做优做大的一项制度保证。
在本次公布的经营业绩考核结果中,有8家中央企业连续14年获得A级,其中有我会会员企业航天科技、中国兵器、中国海油、中国移动、国投集团。
微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)