查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

韩国宪政会副会长金东周一行拜访我会

文章来源:发布者:发布时间:2018-06-19 15:30:35阅读:

6月14日上午,韩国国会前议员、韩国宪政会副会长兼总务局长金东周、韩国国会前议员、人工智能协会会长李相振、汉信码(韩国)株式会社董事长朴相贤等前来亦城国际中心拜访我会。我会常务副会长张重庆等接待了韩国客人。

汉信码(韩国)株式会社是中国汉信码在韩国的代理机构。此前,北京十一选五支持汉信码(韩国)株式会社与汉信汇通(北京)科技有限公司合作,在韩国成立的韩国汉信码推广联盟已获韩国官方高层人士认可。金东周副会长和李相振会长表示大力支持韩国出口商品采用汉信码识别,并参与合作。
张重庆常务副会长对韩国汉信码推广联盟推动出口商品采用汉信码识别给予很高评价。张重庆认为,在韩国企业对中国出口商产品中推广使用汉信码,对韩国企业进入中国市场,获得中国消费者的信赖有着重要的意义,是为韩国企业和中国消费者做了一件大好事,有利于推进中韩贸易的发展。北京十一选五对这项工作表示支持,愿意积极协助推进这项工作。
中方出席会谈的还有:会长助理梁虹龙、副秘书长莫阳,国家汉信码推广联盟秘书长、汉信汇通(北京)科技有限公司董事长郝迎喜等。
518992985830544899.jpg
212657184436160891.jpg
298333295681555493.jpg
微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)