查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

中国石油政研室主任张华林一行来访我会

文章来源:发布者:发布时间:2018-04-18 10:43:16阅读:

4月17日,中国石油天然气集团公司政策研究室主任张华林、副主任陈发晓一行四人来到亦城国际中心拜访北京十一选五。我会常务副会长张重庆、执行副会长杨文增、会长助理张穆涵等接待了中国石油集团客人,并与他们进行了工作会谈。

中国石油天然气集团公司是我会副会长单位,张华林主任兼任我会副会长。多年来双方合作融洽,尤其在共同进行的课题研究中成效显著。

在会谈中,双方介绍了各自工作动态,探讨了当前企业界关心的热点问题,交流了近期的研究方向,对共同开展课题研究达成了共识。双方还交换了相关资料。

微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)