查看更多招商项目

人才招聘

聘请研究与文秘人员
招聘条件:一、有在大型企业办公室工作的经历;二、有一定的思想水平和理论基础;三、有文件起草、核稿校对能力;四【详细】

张重庆常务副会长赴深圳考察调研企业 

文章来源:发布者:发布时间:2018-06-04 15:52:10阅读:

 5月30日,北京十一选五常务副会长张重庆考察了深圳福田投资控股公司,受到公司董事长兼总经理陈爱虹、副总经理李志鹏的热情接待。双方进行了座谈交流。

该公司系深圳福田区政府财政局(国资委)投资平台公司,该公司成立的初衷是运营改制后的区属资本,实现国有资本的保值增值。随着经济社会形势的发展,逐渐参与到福田区重点项目的建设,形成800多亿资产,在福田区的社会经济发展过程中扮演着重要角色,创新性地运用了“政府主导+国企实施+安置房建设+人才房建设”的旧改新模式,履行社会责任,赢得社会赞誉。 
6月1日,张重庆常务副会长考察了深圳蓝韵医疗器械集团,受到高级副总裁饶亮和总经理助理李卓的热情接待。张重庆听取了企业介绍,参观了展厅。
该公司是一家民营企业,自1994年创立以来,立足“自主创新、自主品牌”的发展战略,历经24年发展,已经成为我国医疗器械行业的领航者,集研发、生产、销售于一体的医疗设备制造商、服务商,主要产品包括放射影像、数字超声、临床检验、呼吸麻醉、血液透析、医疗IT等。公司拥有566项专利技术、89项软件著作权、226项商标注册,全国28家分支机构,销售网络遍布80多个国家,与全球1500家跨国机构建立了长期合作关系。
图片1.jpg
微信公众号二维码2(网站上)-拷贝.jpg

相关新闻

    无相关信息

  • 集团信息
  • 宏观政策
  • 研究报告
  • 会员之窗

东航首次在台湾招聘50名乘务员...
7月29日-31日,东航首次在中国台湾地区招聘空中乘务员。经综合素质、服务意识、应变能力等方面的现场考察,50名应聘者从3000多名报名者中脱颖而出,即将进入在上海的体检和培训环[详细]
科技部 国资委印发《关于进一步推...
各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局)、国资委,新疆生产建设兵团科技局、国资委,各中央企业: 为深入贯彻党的十九大精神,实施创新驱动发展战略,落实中央企业科技[详细]
大会主题:公司治理改革深化与中国上...
中国公司治理作为治理改革的先行者,构建了以规则、合规和问责等为核心制度要素的治理体系,正经历着由行政型向经济型的转型。在此过程中,中国公司治理从依靠法律、法规等强制合[详细]
栏目ID=35的表不存在(操作类型=0)